no comments

SEMINARIO TALLER: Repostería Gourmet – 06, 13 y 27/JUN/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Tarta de yogurt, pave de chocolate, tiramisú, bizcocho de vainilla..
› Alfajores marplatense método creming blanco y negro, torta brownie.
› Volcán de chocolate, vainilla, frutilla, suspiro limeño, merengue suizo. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”