SEMINARIO TALLER: Tortas del Mundo – 06, 13, y 27/SET/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Charlotte de frutilla, roll cake de frutilla, tarta de pistachio con frutilla.
› Tarte tatin al plato, compotas de manzana, puré de manzana, crumble de manzana, sorbet de vino tinto, lámina de chocolate, caramelo al manteca salado.
› Financier. Torta sacher, torta selva negra.
› Cálculo de costos.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”