TALLER: Administración de Restaurantes – 21/SET/2016
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
15:00 a 17:00 hs.
Organizador:
“Capacitaciones, Entrenamientos, Asesoramientos Gastronómicos Ing. Paola Salerno”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
180.000 Gs. mensuales. (Incluye materiales, café y certificado).
Dirigido a:
Propietarios, gerentes, chefs, cocineros, administradores del sector gastronómico y público interesado en gral.
Tema:
Administración de Restaurantes:
- Objetivos:claros, específicos, medibles.
- Manejo del personal Personas Reactivas – Proactivas
- Tipos de Inteligencia. Aprende a manejar tus emociones para lograr tus objetivos.
- Costos: Diferencia entre costos y Gastos
- Cómo determinar los precios
- La importancia de la estandarización.
- Y más, TODO LO QUE VOS SIEMPRE QUISISTE SABER Y NO TENIAS A QUIEN PREGUNTAR
Dirección:
Cooperativa Pinoza. Bartolomé de las Casas e Indio Francisco. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfonos de contacto e inscripciones:
(0981) 137 713
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”