TALLER: Ambiente Organizacional – 04/OCT/2016
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
15:30 a 17:30 hs.
Organizador:
“Capacitaciones, Entrenamientos, Asesoramientos Gastronómicos Ing. Paola Salerno”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
120.000 Gs. mensuales. (Incluye materiales, café y certificado).
Dirigido a:
Propietarios, gerentes, chefs, cocineros, administradores del sector gastronómico y público interesado en gral.
Tema:
* Todos los lineamientos fundamentales para el manejo del personal, desde la perspectiva del Coach Carlos Cantero.
Y más, TODO LO QUE VOS SIEMPRE QUISISTE SABER Y NO TENIAS A QUIEN PREGUNTAR
Dirección:
Cooperativa Pinoza: Bartolomé de las Casas e Indio Francisco. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfonos de contacto e inscripciones:
(0981) 137 713
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”