no comments

TALLER: Ambiente Organizacional – 04/OCT/2016

ESTADO: ACTIVO

Hora:
15:30 a 17:30 hs.

Organizador:
“Capacitaciones, Entrenamientos, Asesoramientos Gastronómicos Ing. Paola Salerno”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
120.000 Gs. mensuales. (Incluye materiales, café y certificado).

Dirigido a:
Propietarios, gerentes, chefs, cocineros, administradores del sector gastronómico y público interesado en gral.

Tema:

* Todos los lineamientos fundamentales para el manejo del personal, desde la perspectiva del Coach Carlos Cantero.

Y más, TODO LO QUE VOS SIEMPRE QUISISTE SABER Y NO TENIAS A QUIEN PREGUNTAR

Dirección:
Cooperativa Pinoza: Bartolomé de las Casas e Indio Francisco. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfonos de contacto e inscripciones:
(0981) 137 713

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”