TALLER: sobre Inocuidad de Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual – 19/OCT/2016
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
09:00 a 13:00 hs.
Organizador:
“INAN – DINAPI – Viceministerio de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas”
Capacitación:
Gratuita
Dirigido a:
Micro, Pequeñas y Medianas Empresas y público interesado en gral. – Sector Gastronómico.
Tema:
- Inocuidad de Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual.
Dirección:
Salón de la Gobernación de Alto Paraná, (VER UBICACIÓN).
Departamento:
Alto Paraná
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 616 3047 / (021) 616 3236 / (021) 616 1238
Email:
capacitacionmipyme@mic.gov.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”