no comments

TALLER: sobre Inocuidad de Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual – 19/OCT/2016

ESTADO: ACTIVO

Hora:
09:00 a 13:00 hs.

Organizador:
INAN – DINAPI – Viceministerio de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas

Capacitación:
Gratuita

Dirigido a:
Micro, Pequeñas y Medianas Empresas y público interesado en gral. – Sector Gastronómico.

Tema:

  • Inocuidad de Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual.

Dirección:
Salón de la Gobernación de Alto Paraná, (VER UBICACIÓN).

Departamento:
Alto Paraná

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 616 3047 / (021) 616 3236 / (021) 616 1238

Email:
capacitacionmipyme@mic.gov.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”