SEMINARIO TALLER: Confitería Masas Finas – 1, 8, 22 y 29/ABR/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masas finas tipo brissé, su formateado con cortantes y rellenos de frutilla, chocolate, dulce de leche y frutos secos.
› Elaboración de muffin, torta hormiguero, naranja y banana.
› Acabado con glaseado, chocolate, fondant fluido, su decoración y presentación final.
› Cookies de almendra, nueces, chocolate, galletita de naranja, macron de coco, galletita de sésamo y avena. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”