CURSO: Cocinero – 07/FEB/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
17:00 a 21:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICIÓN.
3. ELABORACIÓN DE SALSAS.
4. PREPARACIÓN DE PASTA.
5. PREPARACIÓN DE MINUTAS.
6. PREPARACIÓN DE COMIDAS TÍPICAS.
7. ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA MENÚ DIARIO.
8. PREPARACIÓN DE ENSALADAS.
9. PREPARACIÓN DE POSTRES.
10. ELABORACIÓN DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.

Dirección:
SNPP Regional Caaguazú, Villarrica e/ 7ma. y 9na. Proyectadas. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Coronel Oviedo.

Teléfono Contacto e Informes:
(0521) 202-048 / (0976) 498-335 / (0975) 366-730, Regional Caaguazú.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”