SEMINARIO TALLER: Repostería Artesanal – 05, 12 y 26/JULIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de masa de brisée (masa quebradiza), tarta de manzana con stroessel, tatin de banana, tarta de chocolate, almendra, coco y leche condensada.
› Budín de pan, budín de dulce de leche, flan de chocolate, cheesecake.
› Masa sablée (galletita en manga) sabor a limón, chocolate, vainilla, relleno de dulce de leche, frutilla, damasco, naranja. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”