CURSILLO Navideño – 10/DIC/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:
1. EL CURSILLO NAVIDEÑO Y SU IMPACTO EN LA SOCIEDAD CONSUMIDORES DEL PRODUCTO.
2. ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
3. PREPARADO DE ROSCA DE NAVIDAD.
4. ELABORACIÓN DE ROSCA NATAL.
5. PREPARACIÓN DE PAN DE NAVIDAD TRADICIONAL.
6. ELABORACIÓN DE BUDÍN INGLES.
7. PREPARACIÓN DE LENGUA A LA VINAGRETA.
8. PREPARACIÓN DE PECETO VITEL TONE.
9. ELABORACIÓN DE GALANTITA DE POLLO.
10. PREPARADO DE PIERNA DE CERDO.
11. ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS RELLENOS Y DECORADOS.
12. PREPARACIÓN DE CLERICO.
13. PREPARADO DE PIÑA COLADA.
14. ELABORACIÓN DE ENSALADAS GUACHA – ARO DE ARROZ. PAPA SABROSA.
15. ELABORACIÓN DE SOPA PARAGUAYA.
16. PREPARADO DE CHIPA GUASU.
17. PREPARADO DE PAVO FANTASÍA.
18. PREPARACIÓN DE LOMO A LA JARDINERA.
19. ELABORACIÓN DE MUSLO DE POLLO AL COÑAC.
20. PREPARACIÓN DE MOUSE DE MBURUCUYA.
21. ELABORACIÓN DE MERENGUE SUIZO.

Dirección:
SNPP Regional Cordillera, Ruta II Mcal. Estigarribia esq. Independencia Nacional. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Caacupé.

Teléfono Contacto e Informes:
(0981) 746-616 / (0981) 919-641, Regional Cordillera.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”