CURSO: Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados – 07/AGO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Inversión:
Gratuita. (Plazas Limitadas)
Temas:
1- UTILIZANDO FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA HIGIENE Y SEGURIDAD, PRECAUCION EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE PIONONO DULCE Y SALADO
3- ELABORACIÓN DE VARIEDAD MINI TARTA DULCE Y SALADO
4- ELABORACIÓN DE MILANESITA VARIADAS
5- ELABORACIÓN VARIADA DE EMPANADITAS DULCE Y SALADO
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA
7- ELABORACIÓN DE MINI CROQUETAS VARIADAS
8- ELABORACIÓN DE MINI SÁNDWICH VARIADO
9- ELABORACIÓN DE MINI MASA QUEBRADA
10- ELABORACIÓN DE BOMBONES
11- ELABORACIÓN DE MINI SOPAS CHIPITAS Y PAN CHIPS
12- COSTO Y PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO.
Dirección:
Seccional Colorada Nº 26, Sgto. Monges y Tte. Acosta. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono Contacto e informaciones:
(0972) 474-027 / (0992) 587-001. D.F.C. RC4 Aca Caraya.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”