SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 02, 09, 16 y 23/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pan francés, baguette, felipe, flauta rellenos con salsas especiales de ajo, salsa mayonesa.
› Brusqueta con relleno de queso, jamón crudo y queso crema saborizado, panini con relleno de queso catupiry y pollo.
› Pan chips relleno c/ picaña de ajo y jamón crudo mayonesa casera, salsa golf, panecillos con pimienta y queso parmesano.
› Arrollado de cuatro quesos y cebolla, panes en moldes o sandwich. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”