CURSO: Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados – 12/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Horario:
14:00 a 18:00 hs. (Lunes a Viernes)
Organiza:
S.N.P.P.
Temas:
1. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS DE NUTRICIÓN.
2. NORMAS DE URBANIDAD.
3. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
4. ELABORACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE MASAS.
5. ELABORACIÓN DE EMPANADAS
6. ELABORACIÓN DE TARTAS SALADAS.
7. ELABORACIÓN DE BOCADITOS CON CARNE VACUNA Y AVICOLA
8. ELABORACIÓN DE BOMBONES.
9. PREPARACIÓN DE BOCADITOS SALADOS DE MANDIOCA.
10. NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE.
Dirección:
Parroquia Domingo Savio, Ruta Mcal. Estigarribia Km. 9. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
San Lorenzo.
Teléfono Contacto e informaciones:
(0983) 903-082. Regional Central Metropolitana.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”