SEMINARIO TALLER: Pastelería – 03, 10, 17 y 24/MAR/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Montado de torta con bizcochuelos en plancha con emulsionante, rellenos con merengue rápido con emulsionante..
› Pastillaje motivo pascua. (Semana Santa).
› Cupcakes de chocolate, vainilla y dulce de leche, chips de chocolate decorados con merengue italiano, sopleteado.
› Mini torta forrada con fondant extendido. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”