SEMINARIO TALLER: Confitería Gourmet – 02, 12, 16 /DIC/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Sábados 02 y 16)
14:00 a 18:00 hs. (Martes 12)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa hojaldre método alemán, bocaditos dulces y salados, palmerita, cucurucho, canastillas, almohadita de queso, strudel de manzana, empanadita de carne y pollo, empanaditas dulces.
› Masa dulce de panadería (medialunas rellenas chocolate, dulce de leche, membrillo, guayaba, crema vainilla y chocolate, facturas de forma de bocaditos, vigilantes, bollo al horno, rolls de canela).
› Berlineas con relleno crema de vainilla, crema de chocolate, mermelada de frutilla, guayaba, crema de naranja.
› Donnas decoradas. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”