CURSO: Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados – 03/MAR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
13:00 a 18:00 hs. (Sábados)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1- UTILIZANDO FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA HIGIENE Y SEGURIDAD, PRECAUCIÓN EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE PIONONO DULCE Y SALADO.
3- ELABORACIÓN DE VARIEDAD MINI TARTA DULCE Y SALADO.
4- ELABORACIÓN DE MILANESITA VARIADAS.
5- ELABORACIÓN VARIADA DE EMPANADITAS DULCE Y SALADO.
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
7- ELABORACIÓN DE MINI CROQUETAS VARIADAS.
8- ELABORACIÓN DE MINI SANDWICH VARIADO.
9- ELABORACIÓN DE MINI MASA QUEBRADA.
10- ELABORACIÓN DE BOMBONES.
11- ELABORACIÓN DE MINI SOPAS CHIPITAS Y PAN CHIPS.
12- COSTO Y PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO.
Dirección:
Parroquia Virgen de los Dolores, Arecutacua c/ Battilana. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono Contacto e Informes:
(0983)903082, Regional Central Metropolitana.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”