CURSO: Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados – 19/FEB/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
07:30 a 11:30 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:

1. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS DE NUTRICIÓN.
2. NORMAS DE URBANIDAD.
3. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
4. ELABORACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE MASAS.
5. ELABORACIÓN DE EMPANADAS
6. ELABORACIÓN DE TARTAS SALADAS.
7. ELABORACIÓN DE BOCADITOS CON CARNE VACUNA Y AVICOLA
8. ELABORACIÓN DE BOMBONES.
9. PREPARACIÓN DE BOCADITOS SALADOS DE MANDIOCA.
10. NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE.

Dirección:
D.F.C.P. Encarnación, Cptán. Pedro Juan Caballero y Carlos A. López. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Encarnación.

Teléfono Contacto e Informes:
(0975) 706-848 / (0985) 417-035, D.F.C.P. Encarnación.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”