SEMINARIO TALLER: Especial de Masas Dulces – 05, 12, 19 y 26/ABR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa dulce de panadería, medialunas, vigilantes con rellenos de dulce de leche, dulce de guayaba, dulce de membrillo, arrollado de canela, miguelito con distintos tipos de rellenos facturas con chocolate.
› Alfajores habana tamaño grande, masa fina de pionono rellenos de chantilly, dulce de leche, mermelada de damasco, frutos secos. Pionono y derivados, brazo de gitano, rocambole al ron.
› Arrollado en forma de bocaditos, princesitas, masas finas en plancha diferentes tipos de presentaciones.
› Bombones de coco, bombones de licor, brigadeiro, pop cakes, bombones amasados sabor a nutella, bombones almendrados, bombones de dulce de leche. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”