SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 04, 11, 18 y 25/AGO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pan lactal en molde, presentación en forma de sándwich con rellenos de verduras carne fría, pan tres semillas, diferentes formas de presentación con rellenos de atún y verduras, pan para hamburguesa.
› Secos y derivados, grisines con queso, rosquitas, coquito y coquitin. Pan marraqueta saborizado y relleno, presentación de pan tortuguita, relleno con jamón crudo y queso sandwich, elaboración de mayonesa casera.
› Galleta especial con anís y ecónomica, cañoncito.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”