CURSILLO Navideño – 19/NOV/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1. EL CURSILLO NAVIDEÑO Y SU IMPACTO EN LA SOCIEDAD CONSUMIDORES DEL PRODUCTO.
2. ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
3. PREPARADO DE ROSCA DE NAVIDAD.
4. ELABORACIÓN DE ROSCA NATAL.
5. PREPARACIÓN DE PAN DE NAVIDAD TRADICIONAL.
6. ELABORACIÓN DE BUDÍN INGLES.
7. PREPARACIÓN DE LENGUA A LA VINAGRETA.
8. PREPARACIÓN DE PECETO VITEL TONE.
9. ELABORACIÓN DE GALANTITA DE POLLO.
10. PREPARADO DE PIERNA DE CERDO.
11. ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS RELLENOS Y DECORADOS.
12. PREPARACIÓN DE CLERICO.
13. PREPARADO DE PIÑA COLADA.
14. ELABORACIÓN DE ENSALADAS GUACHA – ARO DE ARROZ. PAPA SABROSA.
15. ELABORACIÓN DE SOPA PARAGUAYA.
16. PREPARADO DE CHIPA GUASU.
17. PREPARADO DE PAVO FANTASIA.
18. PREPARACIÓN DE LOMO A LA JARDINERA.
19. ELABORACIÓN DE MUSLO DE POLLO AL COÑAC.
20. PREPARACIÓN DE MOUSE DE MBURUCUYA.
21. ELABORACIÓN DE MERENGUE SUIZO.
Dirección:
Colegio Cristo Rey; Avda. Ygatimi e/ Colón y Montevideo. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono Contacto e Informes:
(021) 607-289 Int: 8311 / (0983) 435-397, Dirección Escuela de Gastronomía.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”