no comments

SEMINARIO TALLER: Pastelería Tradicional – 10, 14, 24 y 31/AGO/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Bizcochuelo en molde sabor naranja, café y chocolate rellenos de crema censi, crema flan, mousse de leche condensada, crema de licor.
› Terminación de torta con técnica de uso de transfer y papel arroz con rellenos de crema sambayon.
› Elaboración de cupcakes sabor vainilla y chocolate, torta red velvet relleno con crema frostin, técnica de decorado.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción.

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”