no comments

CURSO: Cocina Saludable – 22/ABR/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
15:00 a 19:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoyan:
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, SINAFOCAL, S.N.P.P. y el Gobierno Nacional.

Temas:
1- MATERIALES DE COCINA.
2- COCINA BAJAS EN CALORÍAS.
3- COCINA PARA DISLIPIDEMIAS.
4- COCINA PARA DIABETICOS.
5- COCINA PARA CELIACOS.
6- COCINA PARA HIPERTENSOS.

Dirección:
Cooperativa Lambaré Ltda. Sucursal 1, Avda. Cacique Lambaré y Paí Gamarra. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Lambaré.

Inscripciones:
https://regobpat.mtess.gov.py/identidad_snpp/alumno/output/login.php

Teléfono Contacto e Informes:
(021) 607-289 / (021) 603-062 – Int. 8793.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”