no comments

CURSO: Cocinero – 21/AGO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Inversión:
Gratuita. (Plazas Limitadas).

Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICION.
3. ELABORACION DE SALSAS.
4. PREPARACION DE PASTA.
5. PREPARACION DE MINUTAS.
6. PREPARACION DE COMIDAS TIPICAS.
7. ELABORACION DE COMIDAS PARA MENU DIARIO.
8. PREPARACION DE ENSALADAS.
9. PREPARACION DE POSTRES.
10. ELABORACION DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.

Dirección:
Pastoral Social «Clementina Chavez», 16 de Julio e/ Alemania y Américo Pico. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Villa Elisa.

Teléfono Contacto e informaciones:
(0981) 191-355 / (0961) 992-811, D.F.C. Villa Elisa.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”