CURSO: Cocinero/a – 05/MAR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
17:00 a 21:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Capacitación:
Gratuita.
Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICIÓN.
3. ELABORACIÓN DE SALSAS.
4. PREPARACIÓN DE PASTA.
5. PREPARACIÓN DE MINUTAS.
6. PREPARACIÓN DE COMIDAS TÍPICAS.
7. ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA MENÚ DIARIO.
8. PREPARACIÓN DE ENSALADAS.
9. PREPARACIÓN DE POSTRES.
10. ELABORACIÓN DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.
Dirección:
Embajada Cristiana del Paraguay, Tomás Romero Pereira y Avda. Perón. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Lambaré.
Teléfono Contacto e Informes:
(021) 904-290 / WhatsApp: (0961) 765-976, D.F.C. SNPP Colegio Nuevo Milenio.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”