no comments

CURSO: Panadería y Confitería – 19/NOV/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:
1- UTILIZACIÓN, FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA, HIGIENE Y SEGURIDAD .
PRECAUCIÓN EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE PANES
3- ELABORACIÓN DE TARTAS Y PIONONOS.
4- ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS.
5- ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS.
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
7- ELABORACIÓN DE MEDIA LUNA.
9- ELABORACIÓN DE BOLLOS FRITOS.
10-ELABORACIÓN DE SEMI HOJALDRE.
11- ELABORACIÓN DE HOJALDRE.
12- ELABORACIÓN DE PALMERITAS.

Dirección:
Parroquia San Miguel Arcangel, Pa’í Ricardo y Clemente Romero. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Fernando de la Mora.

Teléfono Contacto e Informes:
(0983) 903-082, Regional Central Metropolitana.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”