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CURSO: Panadero Confitero – 25/SET/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:00 a 17:30 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:
1- UTILIZACIÓN Y FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA.
2- SEGURIDAD Y PRECAUCIÓN EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
3- SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL.
4- ELABORACIÓN DE DISTINTOS PANES.
5- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS SECOS.
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA.
7- ELABORACIÓN DE TORTAS CON VARIEDAD DE RELLENOS.
8- ELABORACIÓN DE TARTAS DULCES Y SALADAS.
9- ELABORACIÓN DE MASAS SECAS.
10- ELABORACIÓN DE CHIPAS.
11- COSTO DE PRODUCCIÓN.

Dirección:
SNPP Capiatá, 13 Tuyuti e/ Sgto. Ferreira y Sgto. López Godoy. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Capiata.

Teléfono Contacto e informaciones:
(021) 327-7744 / (0971) 567-995, D.F.C. Capiata Centro.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”