SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos – 06, 13, 20 y 27/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Disco de empanadas para hornear, empanaditas rellenas de carne y pollo, patitas de pollo.
› Tartaletitas de limón pie, kiwi, durazno y fruta de estación, galletitas en manga.
› Tartas saladas: rellenas con verduras, acelga, choclo, zapallo, jamón y queso.
› Pizzetas con relleno de choclo, atún, napolitana, jamón y queso.
› Bizcochuelo de vainilla, pave de chocolate, tiramisú. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”