SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos Dulces y Salados – 04, 11, 18 y 25/ABR/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Patitas de pollo, tartaletitas rellenas de cuatro quesos, aros de cebolla. Arrolladitos de pionono con rellenos de frutas y chantilly.
› Milanesitas de carne, croquetas de carne y pollo, sandwich distintos rellenos. Alfajorcitos de fécula de maíz, pan chips rellenos con jamón y queso y con salsa de ajo, mayonesa casera.
› Croqueta de mandioca rellenas de carne y pollo, Coxinha de pollo. Galletitas en manga sabor a limón, vainilla, chocolate, rellenas y decoradas.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”