SEMINARIO TALLER: Chocolatería Artesanal – 12, 19 y 26/OCT/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
– Decoraciones de tortas con baños de chocolate, rulos de chocolate, brigadeiro de chocolate, frutos secos.
– Torta camba.
– Torta de chocolate negra maluca, figuras de chocolate, figuras para decoraciones de tortas.
– Bombones rellenos con frutos secos, cigarros de chocolate, prácticas de cartuchos, motivos moños de chocolate, canastilla para rellenar.
– Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”