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SEMINARIO TALLER: Confitería Gourmet – 02, 12, 16 /DIC/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Sábados 02 y 16)
14:00 a 18:00 hs. (Martes 12)

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Masa hojaldre método alemán, bocaditos dulces y salados, palmerita, cucurucho, canastillas, almohadita de queso, strudel de manzana, empanadita de carne y pollo, empanaditas dulces.
› Masa dulce de panadería (medialunas rellenas chocolate, dulce de leche, membrillo, guayaba, crema vainilla y chocolate, facturas de forma de bocaditos, vigilantes, bollo al horno, rolls de canela).
› Berlineas con relleno crema de vainilla, crema de chocolate, mermelada de frutilla, guayaba, crema de naranja.
› Donnas decoradas. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”