SEMINARIO TALLER: Heladería Artesanal e Industrial – 07, 14, 21 y 28/NOV/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Helados de leche y a base de agua, elaboración tipo artesanal e industrial.
› Helados sabor americana, chocolate, granizado, yogurth, portuguesa, café, coco, dulce de leche, tramontana y vainilla.
› Helados sabores frutales: banana, durazno, kiwi, mburucuya, naranja, mango, piña, melón, elaboración de cucuruchos.
› Torta helada, presentación de helados en copas y cucuruchos.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”