no comments

SEMINARIO TALLER: Masas de Hojaldre – 08, 22 y 29/AGO/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Masa de hojaldre método aléman, bocaditos dulces, cucuruchos, palmeritas, pañuelitos, canastitas de frutas, fosforitos, almohaditas de queso. Facturas semihojaldradas, croissant jamón y queso, cueca virada, rolls de canela semihojaldrada. Masa de hojaldre método escoces, vol au vent con relleno de pollo y carne. Strudel de manzana, tortas mil hojas.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”