SEMINARIO TALLER: Masas de Hojaldre – 08, 22 y 29/AGO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa de hojaldre método aléman, bocaditos dulces, cucuruchos, palmeritas, pañuelitos, canastitas de frutas, fosforitos, almohaditas de queso. Facturas semihojaldradas, croissant jamón y queso, cueca virada, rolls de canela semihojaldrada. Masa de hojaldre método escoces, vol au vent con relleno de pollo y carne. Strudel de manzana, tortas mil hojas.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”