SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 10, 17, 24 y 31/AGO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Secos y derivados, coquitin, palito, rosquita grisines con semillas de amapola, chía, lino.
› Panes salados con rellenos de carne, pollo, queso catupiry, pan chips con carne fría, salsa golf, mayonesa casera.
› Pan árabe blanco e integral, lomito árabe de carne, pollo, mixto y verduras.
› Pan para parrilla saborizado con ajo y pan de viena lactal con rellenos de jamón y queso y verduras, presentación con pancho. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”