SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 10, 17, 24 y 31/AGO/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Secos y derivados, coquitin, palito, rosquita grisines con semillas de amapola, chía, lino.
› Panes salados con rellenos de carne, pollo, queso catupiry, pan chips con carne fría, salsa golf, mayonesa casera.
› Pan árabe blanco e integral, lomito árabe de carne, pollo, mixto y verduras.
› Pan para parrilla saborizado con ajo y pan de viena lactal con rellenos de jamón y queso y verduras, presentación con pancho. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”