SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 6, 13, 20 y 27/MAY/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Productos secos y derivados, coquito, grissines con queso, rosquitas, productos integrales.
› Elaboración de disco de empanadas para hornear y freír, rellenas de salteña, cordobesa, chilena.
› Pan para sandwich de lomito, pan para pancho, pan para hamburguesa.
› Focaccia, pre-pizza, pizzetas de peperoni, margarita, carbonara,jamón y queso, catupiry y atún, pre-pizza ligth. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”