no comments

SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 01, 08, 15 y 29/JULIO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Elaboración de bizcochuelos en plancha y sin emulsionante rellenos de mousse de café y mousse de chocolate, montado y decorado.
› Práctica de decorado con merengue rápido con emulsionante, alisado, usos de mangas, picos y conos de papel.
› Elaboración de bizcochuelos en molde con y sin emulsionante, pionono con emulsionante.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”