no comments

SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 03, 10, 17 y 24/FEB/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante, montado de tortas.
› Práctica de decorado con mangas, conos de papel, alizado, práctica de letras y filigranas, arabescos de chocolate.
› Bizcochuelo en molde sabor a vainilla y chocolate con y sin emulsionante, pionono con emulsionante.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”