SEMINARIO TALLER: Pastelería y Decoración de Tortas – 03, 10, 17 y 24/MAYO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Bizcochuelo en plancha con emulsionante, relleno de mousse de chocolate y frutilla decorado con merengue rápido con emulcionante.
› Cup cake de chocolate y vainilla, decorados con merengue, crema moka, crema imperial, crema ganache. Petit fours, pionono con emulsionante, decoración y presentación.
› Práctica de decorado con mangas y cartuchos. Mini torta rellena con crema de naranja, crema de limón y crema de durazno. Fondant extendido.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”