no comments

SEMINARIO TALLER: Repostería Artesanal – 05, 12 y 26/JULIO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Elaboración de masa de brisée (masa quebradiza), tarta de manzana con stroessel, tatin de banana, tarta de chocolate, almendra, coco y leche condensada.
› Budín de pan, budín de dulce de leche, flan de chocolate, cheesecake.
› Masa sablée (galletita en manga) sabor a limón, chocolate, vainilla, relleno de dulce de leche, frutilla, damasco, naranja. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”