SEMINARIO TALLER: Repostería Gourmet – Cup Cake – 3, 10, 17 y 24/JUNIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Lemon Pie (merengue suizo gratinado), pie de naranja, cup cake decorados con merengue rápido con emulsionante.
› Postre príncipe (elaboración de pionono con emulsionante), arrollado frutal.
› Alfajores marplatense método creming blanco y negro.
› Tiramisú, bizcocho de vainilla. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”