SEMINARIO TALLER: Rotisería y Panadería – 06, 13, 20 y 27/JUL/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Tartas rellenas de choclo, jamón y queso, siciliana.
› Coxinha con rellenos de pollo y queso catupiry.
› Prepizza, focaccia con bordes rellenos de queso sabor napolitana, atún, jamón y queso con albahaca y aceitunas.
› Pan para hamburguesa, hamburguesas caseras de carne y pollo.
› Elaboración de salsa de ajo, mayonesa casera, salsa golf, mayonesa de leche.
› Pan de viena, elaboración de chorizos caseros.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”