no comments

TALLER: Administración de Restaurantes – 21/SET/2016

ESTADO: ACTIVO

Hora:
15:00 a 17:00 hs.

Organizador:
“Capacitaciones, Entrenamientos, Asesoramientos Gastronómicos Ing. Paola Salerno”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
180.000 Gs. mensuales. (Incluye materiales, café y certificado).

Dirigido a:
Propietarios, gerentes, chefs, cocineros, administradores del sector gastronómico y público interesado en gral.

Tema:
Administración de Restaurantes: 

  • Objetivos:claros, específicos, medibles.
  • Manejo del personal Personas Reactivas – Proactivas
  • Tipos de Inteligencia. Aprende a manejar tus emociones para lograr tus objetivos.
  • Costos: Diferencia entre costos y Gastos
  • Cómo determinar los precios
  • La importancia de la estandarización.
  • Y más, TODO LO QUE VOS SIEMPRE QUISISTE SABER Y NO TENIAS A QUIEN PREGUNTAR

Dirección:
Cooperativa Pinoza. Bartolomé de las Casas e Indio Francisco. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfonos de contacto e inscripciones:
(0981) 137 713

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”