TALLER: El Gerenciamiento en locales gastronómicos – 13/SET/2016
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
17:00 a 19:00 hs.
Organizador:
«Capacitaciones, Entrenamientos, Asesoramientos Gastronómicos Ing. Paola Salerno»
Capacitación:
Pagada
Inversión:
100.000 Gs. (Incluye cofee break y certificado)
Dirigido a:
Propietarios, gerentes, chefs, cocineros, administradores del sector gastronómico y público interesado en gral.
Disertante:
Chef Derlis Bogado.
Conductor de Cocina Guaraní
Tema:
El Gerenciamiento en locales gastronómicos:
- El proceso de valoración de tu emprendimiento gastronómico.
- Fijación del período de ejercicios que se ha de proyectar.
- Qué flujos de fondos utilizar y cómo determinar la tasa de descuento.
- Los Costos invisibles.
- Cómo influye la resolución de conflictos y la toma de decisiones dentro del emprendimiento.
- Y más, TODO LO QUE VOS SIEMPRE QUISISTE SABER Y NO TENIAS A QUIEN PREGUNTAR
Dirección:
Cooperativa Pinoza. Bartolome de las Casas e Indio Francisco. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfonos de contacto e inscripciones:
(0981) 137 713
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”