no comments

TALLER: El Gerenciamiento en locales gastronómicos – 13/SET/2016

ESTADO: ACTIVO

Hora:
17:00 a 19:00 hs.

Organizador:
«Capacitaciones, Entrenamientos, Asesoramientos Gastronómicos Ing. Paola Salerno»

Capacitación:
Pagada

Inversión:
100.000 Gs. (Incluye cofee break y certificado)

Dirigido a:
Propietarios, gerentes, chefs, cocineros, administradores del sector gastronómico y público interesado en gral.

Disertante:
Chef Derlis Bogado.
Conductor de Cocina Guaraní

Tema:
El Gerenciamiento en locales gastronómicos: 

  • El proceso de valoración de tu emprendimiento gastronómico.
  • Fijación del período de ejercicios que se ha de proyectar.
  • Qué flujos de fondos utilizar y cómo determinar la tasa de descuento.
  • Los Costos invisibles.
  • Cómo influye la resolución de conflictos y la toma de decisiones dentro del emprendimiento.
  • Y más, TODO LO QUE VOS SIEMPRE QUISISTE SABER Y NO TENIAS A QUIEN PREGUNTAR

Dirección:
Cooperativa Pinoza. Bartolome de las Casas e Indio Francisco. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfonos de contacto e inscripciones:
(0981) 137 713

 

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”