CURSO: Auxiliar de Cocina, Modulo 1 – Cocina Básica – 19/FEB/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
17:00 a 21:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1- MATERIALES DE COCINA.
2- MISE EN PLACE Y MÉTODO DE COCCIÓN.
3- VEGETALES Y HORTALIZAS.
4- FONDOS Y SALSAS .
5- HUEVOS.
6- AVES.
7- CARNES VACUNAS.
8- CERDOS.
9- PESCADOS.
10- MASAS BÁSICAS.
Dirección:
SNPP Regional Coronel Bogado, Independencia Nacional y Avda. Felix Bogado. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Coronel Bogado.
Teléfono Contacto e Informes:
(0741) 252-293 / (0985) 190-961 / (0985) 751-821, Regional Itapúa.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”