SEMINARIO TALLER: Especial de Tortas – 05, 12, 19 y 26/MAYO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelo en molde con y sin emulsionante relleno de mouseline de dulce de leche y vainilla con ciruela seca, merengue italiano sopleteado, torta oreo.
› Práctica de decoración de tortas, armado de cartucho de papel para hacer filigranas, elaboración de merengue rápido con emulsionante, merengue francés y horneado. Torta opera, torta sachert, torta imperial.
› Torta el principe, elaboración de pionono con emulsionante, torta de frutas en porciones decorados con filigranas de chocolate.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”