CURSO: Cocina Básica – 22/ABR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoyan:
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, SINAFOCAL, S.N.P.P. y el Gobierno Nacional.
Temas:
1- MATERIALES DE COCINA.
2- MISE EN PLACE Y MÉTODO DE COCCIÓN.
3- VEGETALES Y HORTALIZAS.
4- FONDOS Y SALSAS.
5- HUEVOS.
6- AVES.
7- CARNES VACUNAS.
8- CERDOS.
9- PESCADOS.
10- MASAS BÁSICAS.
Dirección:
Hospital de Lambaré. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Lambaré.
Inscripciones:
https://regobpat.mtess.gov.py/identidad_snpp/alumno/output/login.php
Teléfono Contacto e Informes:
(021) 605-403 / (021) 603-062 Interno: 8793.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”