CURSO: Cocinero – 18/ABR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
17:00 a 21:00 hs. (Lunes a Viernes)
Apoya:
S.N.P.P.
Temas:
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. NUTRICIÓN.
3. ELABORACIÓN DE SALSAS.
4. PREPARACIÓN DE PASTA.
5. PREPARACIÓN DE MINUTAS.
6. PREPARACIÓN DE COMIDAS TÍPICAS.
7. ELABORACIÓN DE COMIDAS PARA MENÚ DIARIO.
8. PREPARACIÓN DE ENSALADAS.
9. PREPARACIÓN DE POSTRES.
10. ELABORACIÓN DE TARTAS Y TORTAS.
11. NORMAS DE URBANIDAD.
Dirección:
Centro Educativo “Dr. Eligio Ayala”, Julia Miranda Cueto y Peatonal Cabrera. (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Fernando de la Mora.
Teléfono Contacto e Informes:
(0983) 903.082. Regional Central Metropolitana.
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”