no comments

CURSO: Cocinero Internacional – 01/FEB/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
17:00 a 21:00 hs. (Lunes a Viernes)

Organiza:
S.N.P.P.

Inversión:
Gratuita (Plazas Limitadas)

Temas: 
1. PUESTA A PUNTO DE LA COCINA.
2. PREPARADO DE SALSA BLANCA.
3. PREPARADO DE SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA.
4. PREPARADO DE SALSA VINAGRETA.
5. PREPARADO DE SALSA ESCABECHE.
6. PREPARADO DE CREMA DE ARVEJAS.
7. PREPARADO DE PASTA PARA CREPES.
8. PREPARADO DE CANELONES A LA ROSSINI.
9. PREPARADO DE LASAGÑA AL JUGO.
10. PREPARADO DE PIZZA.
11. PREPARADO DE SOPA PARAGUAYA.
12. PREPARADO DE SOUFLEE DE ESPINACA.
13. PREPARADO DE FLAN SUIZO DE QUESO.
14. PREPARADO DE PESCADO EN ESCABECHE.
15. PREPARADO DE PESCADO A LA ROMANA.
16. PREPARADO DE MILANESA DE SURUBI.
17. PREPARADO DE CAZUELA DE SURUBI
18. PREPARADO DE CHUPIN DE PESCADO.
19. PREPARADO DE PESCADO AL ROQUEFORT.
20. PREPARADO DE POLLO AL HORNO.
21. PREPARADO DE POLLO EN SALSA AL VINO.
22. PREPARADO DE PAELLA.
23. PREPARADO DE CAZUELAS CHILENA.
24. PREPARADO DE SUPREMA DE POLLO A LA MARILAND.
25. PREPARADO DE POLLO A LA PETITORIA.
26. PREPARADO DE PAVO RELLENO.
27. PREPARADO DE PATO AL DURAZNO.
28. PREPARADO DE PATO A LA NARANJA.
29. PREPARADO DE LOMO DE CERDO A LA NARANJA.
30. PREPARADO DE RELLENOS PARA PERNIL DE CERDO.
31. PREPARADO DE LENGUA A LA VINAGRETA.
32. PREPARADO DE PECETO RELLENO.
33. PREPARADO DE LOMITO.
34. PREPARADO DE ASADO DE CARNE AL HORNO.
35. PREPARADO DE CARLOS IV.
36. PREPARADO DE MILANESA NAPOLITANA.
37. PREPARADO DE MILANESA A LA FLORENTINA.
38. PREPARADO DE BISTEC CHATEAUBRIAU.
39. PREPARADO DE LOMO A LA JARDINERA.
40. PREPARADO DE BIZCOCHO LIGERO.
41. PREPARADO DE BOCADITOS DE COCO.
42. PREPARADO DE TORTA DORA.
43. PREPARADO DE POSTRE HIMALAYA.
44. PREPARADO DE BUDIN.
45. PREPARADO DE CREMA CHANTILLY.
46. PREPARADO DE TRINUFAL PARA TORTA.
47. PREPARADO DE CREMA DE MANTECA BÁSICA.
48. PREPARADO DE PALO DE JACOB.
49. PREPARADO DE MERENGUE ITALIANO.
50. PREPARADO DE CREMA MOKA.

Dirección:
Salón Municipal de J. Augusto Saldivar.  (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
J. Augusto Saldivar.

Teléfono Contacto e Informes:
(0981) 164.121, D.F.C. J. Augusto Saldivar.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”