no comments

CURSO: Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados – 01/AGO/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
13:00 a 17:00 hs. (Lunes a Viernes)

Apoya:
S.N.P.P.

Temas:
1- UTILIZANDO FUNCIÓN DE MATERIA PRIMA HIGIENE Y SEGURIDAD, PRECAUCION EN EL MANEJO DE UTENSILIOS.
2- ELABORACIÓN DE PIONONO DULCE Y SALADO
3- ELABORACIÓN DE VARIEDAD MINI TARTA DULCE Y SALADO
4- ELABORACIÓN DE MILANESITA VARIADAS
5- ELABORACIÓN VARIADA DE EMPANADITAS DULCE Y SALADO
6- ELABORACIÓN DE MASA ÚNICA
7- ELABORACIÓN DE MINI CROQUETAS VARIADAS
8- ELABORACIÓN DE MINI SÁNDWICH VARIADO
9- ELABORACIÓN DE MINI MASA QUEBRADA
10- ELABORACIÓN DE BOMBONES
11- ELABORACIÓN DE MINI SOPAS CHIPITAS Y PAN CHIPS
12- COSTO Y PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO.

Dirección:
SNPP Sede Central, Avda. Molas López Nº 480 c/ Tte. Cirilo Gill. (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción.

Teléfono Contacto e Informes:
(021) 607-289 Int.: 8311, Dirección Escuela de Gastronomía.

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”